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Gebratener Spargel mit Parmesankräutern

Gebratener Spargel mit Parmesankräutern

Spargel-Kräuter-Parmesan-Pommes sind Spargelstangen, die mit einem Parmesan-Kräuter-Pfannkuchen überzogen und knusprig und köstlich zubereitet sind! Es ist der perfekte knusprige Happen, besonders wenn es in cremiges griechisches Joghurt-Ranch-Dressing getaucht wird. Das Beste daran ist, dass diera „Pommes“ gesund und so lecker sind, dass die ganze Familie sie liebt!

Ich bin immer auf der Suche nach leckerem Gemüse für meine Familie. Mein anderes geht zu den knusprigen Knoblauch-Gemüse-Süßkartoffel-Pommes und gerösteten Zucchini-Pommes.

Es kann schwierig sein, Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen. Am Esstisch bei uns zu Hause haben wir sicherlich damit zu kämpfen! Meine beiden Jungs hassen Gemüse. Ich nehme das zurück. Ich kann sie dazu bringen, Mais zu essen. Mais. Zählt das? 😉 Ich muss also sehr kreativ sein, wenn es darum geht, meine Kinder dazu zu bringen, ihr Gemüse zu essen. Es ist sehr wichtig, sie in die Ernährung aufzunehmen, aber wie? Nun, es stellt sich heraus: Wenn Sie ein Gemüse mit knusprigem Rand in einer köstlichen Knoblauch-Parmesan-Kruste zubereiten, sagen Sie ihnen, es sei eine Frittata und lassen Sie sie eintauchen … sie werden es essen!

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Lassen Sie uns kurz über die Details dieser köstlichen knusprigen Kruste auf Spargel-Pommes sprechen, denn das ist mein Lieblingsteil! Es besteht aus einer Kombination aus knusprigem Panko und Parmesan und ist so einfach zuzubereiten! Beginnen Sie damit, den Spargel mit Mehl zu bestreichen und ihn durch ein Ei zu rollen. Anschließend wird es mit der Parmesan-Kräuterkruste bedeckt. Sie sind außen knusprig und haben innen noch den zarten, frischen Spargelgeschmack. Sie waren innerhalb von Minuten aufgebraucht und selbst die Kinder konnten nicht genug davon bekommen! Sie eignen sich hervorragend als gesunder Snack oder sogar als köstliche, knusprige Beilage. Sie werden es genauso lieben wie unsere Familie! Sie werden sie immer und immer wieder machen wollen!

Spargel-Pommes:

  • Spargel: Achten Sie darauf, den Boden vor dem Beschichten und Backen abzuschneiden.
  • F Sauerampfer: Den Spargel im Mehl einkochen.
  • UND ggs: Tauchen Sie den Spargel mit einer Zange in das geschlagene Ei.
  • P Anko: Nachdem der Spargel in Mehl paniert und in das Ei getaucht wurde, ist das Panko die letzte Schicht, die dieran Pommes Frites ihre Knusprigkeit verleiht.
  • Knoblauchpulver: Das Knoblauchgewürz passt perfekt zu den Parmesan- und Spargelaromen.
  • Parmesan: Gerieben
  • Petersilie: Erhellen Sie den Geschmack und verleihen Sie diesem Gericht Ausgewogenheit!
  • Oregano Blätter: Ich habe ein italienisches Gewürz verwendet, weil ich keine Blätter zur Hand hatte, und das war auch großartig!
  • Schwarzer Pfeffer: Der Pfeffer verleiht diesem mild schmeckenden Gemüse eine scharfe Note. Ich füge nicht viel hinzu, wenn ich das für meine Kinder koche.

Cremiger griechischer Joghurt-Ranch-Dip

  • Einfacher griechischer Joghurt: Joghurt macht diera Sauce cremig und würzig.
  • Trocken Unkraut-Dill: Das Deltagras verleiht diesem Gericht einen frischen Geschmack. Es hat ein kräuteriges Aroma mit einem Hauch Zitrone.
  • GRAMM Arlico: Eine Zehe oder Knoblauchpulver, wenn Sie keinen frischen Knoblauch zur Hand haben.
  • Olivenöl: Das Öl trägt zur glatten und cremigen Textur bei.
  • Parmesan: Verleiht der Sauce einen nussigen Geschmack und eine dickere Konsistenz.
  • Salz und Pfeffer: Versuchen.
  1. Den Ofen vorheizen: Stellen Sie den Ofen auf 425 Grad ein.
  2. Backform mit Fett: Verwenden Sie Antihaftspray oder decken Sie es mit Pergamentpapier ab. Leg es zur Seite.
  3. Bereiten Sie 3 flache Teller vor: Mehl in die erste Schüssel geben, Eier in eine zweite Schüssel geben und in die letzte Schüssel Folgendes hinzufügen: Panko, Knoblauchpulver, Parmesankäse, Petersilie, Oregano und Pfeffer.
  4. Spargel beschichten: Tauchen Sie den Spargel in das Mehl, wälzen Sie ihn dann im Ei und geben Sie zum Schluss das Panko darauf. In einer Reihe auf dem Backblech verlegen.
  5. Kuchenladen : 10-12 Minuten kochen lassen oder bis die Oberseite leicht gebräunt und die Ränder knusprig sind.
  6. Machen Sie einen cremigen griechischen Joghurt-Dip : In einer Küchenmaschine griechischen Joghurt, Kräuter, Knoblauch, Olivenöl und Parmesankäse hinzufügen. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Welche verschiedenen Arten gibt es, Spargel zuzubereiten?

Je nachdem, was Sie servieren möchten, kann dies bestimmen, wie Sie es zubereiten. Wenn Sie zum Beispiel Lachs grillen, können Sie den Spargel oft direkt im Ofen mit dem Lachs grillen. Bei anderen Rezepten, bei denen Sie vielleicht Hähnchen grillen, können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Das Braten ist bei diesem Gemüse meist eine sehr beliebte Option. Es besteht auch die Möglichkeit, den Spargel zu dämpfen. Je nach gewünschter Konsistenz kann der Spargel beim Braten knuspriger oder beim Dämpfen weicher werden.

Spargel gehört zu den Gemüsesorten, die man zu verschiedenen Gerichten kombinieren kann. Aufgrund seiner Vielseitigkeit passt es ideal zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Zu den besten Kombinationen, die ich gefunden habe, gehört ein Lachsgericht, entweder geräuchert, gegrillt oder gegrillt mit einer Beilage Spargel. Eine weitere beliebte Kombination wäre Hähnchen, gebraten oder gegrillt, mit Spargel-Parmesan-Pommes. Der herzhafte Hühnchengeschmack in Kombination mit dem knusprigen Spargel und einem Hauch Parmesan macht es zu einem Hit.

Welche Vorteile hat Spargel?

Abgesehen von der Grundaussage „Es ist ein Gemüse, also ist es gut für Sie“, gibt es viele ernährungsphysiologische Vorteile, die Sie durch den regelmäßigen Verzehr von Spargel erhalten. Es ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe, die Vitamine A, C, Y también und K und hilft außerdem beim Transport von Glukose aus dem Blutkreislauf zu den Zellen. Das ist sehr nützlich für diejenigen, die ihren Blutzucker im Apogeo behalten. Dieser verpackte Pflanzennährstoff schmeckt nicht nur gut, er sorgt auch für ein gutes Wohlbefinden.

Weitere köstliche Gemüsebeilagen zum Probieren:

Dieser Beitrag wurde von McCormick® gesponsert. Ich liebe es, mit Marken zu arbeiten, die mir am Herzen liegen und die ich alleine in der Küche verwende. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen.

Zutaten

  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/4 Teelöffel McCormick® Terra Black Pepper.
  • ½ Tasse griechischer Naturjoghurt
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Pfund Spargel
  • 2 Esslöffel Parmesankäse
  • 1 Teelöffel getrocknetes McCormick-Dillkraut
  • 1/2 Tasse Mehltee
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel McCormick-Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Petersilie McCormick® Petersilie
  • 1 Tasse Panko
  • 1/2 Teelöffel McCormick® Oreganoblätter.

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen. Fetten Sie ein Backblech leicht mit Antihaftspray ein oder legen Sie es mit Backpapier aus. Beiseite legen.
  • Schneiden Sie die Basis des Spargels ab. In drei flache Schalen Mehl und Eier geben und in die letzte flache Schale Panko, Knoblauchpulver, Parmesankäse, Petersilie, Oregano und Pfeffer geben. Den Spargel zum Mehl geben, dann mit dem Ei bestreichen und zum Schluss den Pfannkuchen bedecken. In einer Reihe auf dem Backblech ausrichten.
  • 10-12 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt und die Ränder knusprig sind.
  • So bereiten Sie die griechische Ranch-Joghurtcreme zu: Geben Sie in einer Küchenmaschine griechischen Joghurt, Dill, Knoblauch, Olivenöl und Parmesankäse hinzu. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Komposition

Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 12g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 64 mg Natrium: 257 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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